뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬스장에서 몸무게 줄이는 방법이 뭐가 좋을까요? 39
분류: 질문
이름: 빨강팔파

안녕하세요.

몇달 전 부터 몸무게가 85kg(남자 키175) 까지 가길래 운동도 하고 몸무게도 줄이기 위해서 헬스장을 다니고 있어요.

pt10 받아서 기구는 몇개 베우고 그 후에 헬스장에서 주 3~4번 1~2시간 하니 지금은 79~77 정도 나가요.

운동을 하는데도 몸무게가 줄지가 않은듯한데 뭐가 문제 일까요? 먹는거는 일반식 밤늦게는 금식 하고있어요. (술은 안먹은지 몇달지났습니다.)

운동할때 유산소를 조금 더 집중해서 하면 될까요?

어떻게 하면 좋을까요?

알려주세요.

감사합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 사회적거리두기

다른의견 0 추천 2 oppat

다른의견 0 추천 3 뫼비우스

다른의견 0 추천 0 RG570EX

다른의견 0 추천 0 빨강팔파

다른의견 0 추천 1 RG570EX

다른의견 1 추천 0 zzang12

다른의견 0 추천 2 trike

다른의견 0 추천 0 ATOM22

다른의견 1 추천 0 zzang12

다른의견 0 추천 0 뫼비우스

다른의견 0 추천 0 RG570EX

다른의견 0 추천 0 쿠라겐

다른의견 0 추천 0 지연후

다른의견 0 추천 1 뫼비우스

다른의견 0 추천 0 보에세마니

다른의견 0 추천 0 빨강팔파

다른의견 0 추천 1 피의역류

다른의견 0 추천 0 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨

다른의견 0 추천 0 귤이조아

다른의견 0 추천 0 그리즐

다른의견 0 추천 0 추르추르

다른의견 0 추천 0 보에세마니

다른의견 0 추천 0 추르추르

다른의견 0 추천 0 굿이브닝7
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기