뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
오랜만입니다 8
분류: 헬스
이름: 역량폭발

안녕하세요

매일 오던 곳을 오랜만에 오니 참 어색합니다~

그동안 생체 2급 자격증 준비 했습니다

필기만 붙으면 그 다음은 쉬울 줄 알았는 데 필기 부터 모든 과정이 참 어렵네요

어쩌다 보니 생체 2급 오픈 톡방 방장까지 맡게 되고 나름 정신 없이 보낸 거 같네요

어제 실기, 구술 시험이 끝났습니다

시험 전 운동도 일주일은 쉰 거 같네요

이제 다시 헬스장도 다니며, 고향(?) 같은 헬스 포럼 활동도 다시 하겠습니다

더위 조심하시고 항상 부상 조심하세요.

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 몽블랙

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 종드1

다른의견 0 추천 0 눈꼽낀고래

2022-07-04 *

다른의견 0 추천 0 뉴에라

2022-07-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기