뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
러닝 후 열기 해소 법이 있을까요? 11
분류: 질문
이름: 인터까치

요새 저녁시간에  10키로 정도 뛰는데요.

3시간 이상 식히고 잠에 드는데도 열기로 인해 수면에 질이 굉장히 떨어집니다.

에어컨을 켜면 금방 추워지고 끄면 또 몸에서 열이 나고ㅜ.ㅜ

자다깨다에 반복입니다.

혹시 방법이 없을까요?  

살도 빠지고 체력도 좋아져서 키로 수 늘리고 싶은데 잠을 잘 못 자서 참 힘드네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 카헬

다른의견 0 추천 0 인터까치

다른의견 0 추천 0 oppat

다른의견 0 추천 0 RG570EX

다른의견 1 추천 0 뫼비우스

다른의견 1 추천 0 뫼비우스

다른의견 0 추천 0 타이밍의귀재

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기