뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
배꼽아래 왼쪽부분에 압통이 느껴지는데 뭘까요 ㅠㅠ 9
분류: 질문
이름:  다비나

사진처럼 사타구니 위쪽 / 복부 왼쪽 아래부분 안에 있은 아떤 힘줄이나 혈관? 뭔가를 꽉 쥐어짜는덧같은 압통이 느껴져요

샤워할때 눌러보면 뭔가 부른것 같으면서 아프네요 ㅠㅠ

사진에 빨강으로 표시한 부분이요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 내맘속유빈이

다른의견 0 추천 0 대적반

다른의견 0 추천 0 송센S

다른의견 0 추천 0 다비나

다른의견 0 추천 0 송센S

다른의견 0 추천 0 슈퍼당근

다른의견 0 추천 0 질라르디뇨

다른의견 0 추천 0 비테히

다른의견 0 추천 0 알뜰폰q9
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기