뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
사양 높은 노트북 필요해서 지난달에 덜컥 샀는데 급 잘샀는지 궁금해 지네요... 3
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: cloud28

오랜만에 뽐뿌 들어왔다가 노트북 포럼 가서 산 모델 검색해 보니

그 당시 딜이 안떠있길래, 어랏 이거 잘 산건가 싶네요...

조금씩 나이를 먹다보니 예전만큼 알아보고 사지 않고 충동구매 성향이 높아지네요

제가 산건

7/31일 구매

ASUS TUF Fx505GM-BQ251

i5 8300H

1060GTX

8G RAM (+8G UP)

256 NVMe (+1TB HDD UP)

해서 864,870원 줬네요

이미 지나간 구매는 후회를 하지 말아야 하는데.. 급 사고나니 계속 보게 되네요

이거 괜찮은 걸까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카토살

다른의견 0 추천 0 핑계없는무덤

다른의견 0 추천 0 cloud28
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기