뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
우주패스 신규가입 질문 드려요~ (가입혜택, 네이버 페이, 추천인 등록) 1
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 구리구리

지난달에 우주패스 50% 쿠폰 받았고.. 

가입하려고 하는데..

어떻게 가입하는게 좋은가요??

네이버 통해서 가입하면 네이버 페이 1만 + 2개월 무료로 알고 있구요~

(헉.. 1만 포인트 혜택이 바뀌었나 보네요~

게시판글에 5천으로 봤는데.. 

방금 들어가보니.. 다시 1만포인트 주는것 같네요~ ^^;)

우주패스 추천인 등록하면.. 추천 한사람하고, 받은사람 혜택 있는거로 알고 있어요~

혹시, 다른 혜택 있으면 알려주세요~^^

글구, All 이 좋은가요?? Mini 가 좋은가요??

미니가 가격은 저렴한데.. 큰 혜택이 없어서..

All 로 배스킨 추가할까 했거든요~

미리 감사합니다.. (^^) (__)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 카츠켄쌈바
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글