뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
국토부 장관 오피셜)부동산 조정 온다고 합니다 2
이름: [* 비회원 *]

• 노형욱 국토 장관 "집값 고평갉 2~3년 후 조정 고려해 신중히 투자하길"
  • 노형욱 국토교통부 장관이 2~3년 후 집값 조정이 올 수 있으니 주택 투자에 신중해 달라고 당부했다. 노 장관은 11일 오전 KBS1 '일요진단 라이브'에 출연해 집값 급등과 관련해 "다른 거시지표와 비교해보면 상당
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&oid=417&aid=0000713730&sid1=001

아 일단은 빨라도 2~3년 후에요 

그때는 다른 정권이니까 다음 대통령과 다음 국토부장관한테 물어보세요~ ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 The_Weeknd

다른의견 0 추천 0 오리버리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기