뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
오세훈이 자전거래라던 압구정 정상거래 인증 받았네요 ^^ 2
이름:  sjshahv

구현대 12차 한강뷰 50평대 신고가에 팔고 80평 매수한 사람

자전거래로 몰아가면서

토지거래허가제 쳐걸더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 반포랑 강북 재건축은 허가제 절대 안걸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 좆같다 세훈아 ^^

해결할 자신이 없으면 나오질 말던가.

문재앙 2년 실거주 때문에 압구정 조합설립되는거 뻔히 알면서도  기레기들한테 겁 집어쳐먹고

쫄아서 허가제 걸은거 아는 사람은 다 알지

sjshahv 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 앞으로는 엄빠 집이라도 서울에 부모님 집 있으면 놀리면 안됩니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부동산포럼 > 홍남기 IMF급 경제위기 경고를 믿으실 무주택 분들이 꼭 해야하는 것들

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부포왜구문데믹

다른의견 0 추천 0 sjshahv
2021-07-25 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기