뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
경기도는 평택, 파주, 양주, 안성 등 규제지역 풀리는듯하네요.. 5
이름: iiilliill

• [속보] 정부, 세종 빼고 부산 등 지방 전 지역 규제지역 해제
  • 정부가 세종을 제외한 지방 전체와 수도권에선 경기 일부 지역까지 규제지역을 전면 해제한다. 최근 금리 인상으로 미분양이 늘고 집값 하락이 가파른 지방권 중심으로 규제를 풀어주기로 한 것이다. 국토교통부는 21일 주거
https://n.news.naver.com/article/469/0000698045

기사에 있는 표 보니까 

경기도에서 평택, 양주, 파주, 안성, 동두천이 규제지역 해제되는듯한데..

평택, 파주 경우 한동안 주목받았던거 같은데

다시 오르려나요??ㅎㅎ

평택같은경우는 호재도 많았던거 같아서요..

덧, 분당이 규제풀리려면 시장분위기가 바닥까지는 가야겠죠?ㅋㅋ

틀린거 있을수 있고, 누구 비하의도 없어요..

그리고 투자권유 등 목적이 아님을 밝힙니다.

(저는 투자결과 등에 대해 책임지지 않아요.)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 욱쨩

다른의견 0 추천 2 스탈리시

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 릿트-

다른의견 0 추천 0 dsdsd
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기