뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
포항펜타시티 투자 괜찮을까요? 12
이름: 졸참이

안녕하세요?

부동산 고수님들께 조언을 구하고자 글 남깁니다.

제가 요즘 펜타시티에 있는 아파트(미분양분) 하나를 투자용으로 분양받을까 고민중입니다.

가격이 저렴해서 투자해볼까 싶다가도 입주즈음에 포항에 입주물량이 너무 많아서 전세 맞추기도 어려울 것 같고 혹여나 마피가 뜨지 않을까..하는 생각에 결정하기가 어렵네요. 지나가시는 깃에 사소한 의견이라도 좋으니 한 ㅁㄹ씀 부탁드려요.

답글에 미리 감사드리며 즐거운 하루 보내세요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 99만원3유갤3산다음날3무할원17만원

다른의견 0 추천 0 졸참이

다른의견 0 추천 0 Aslan17

다른의견 0 추천 0 쿠엑

다른의견 0 추천 0 UC유씨YOUSEE

다른의견 0 추천 0 실거주1채는진리

다른의견 0 추천 0 싱모

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기