뽐뿌
유머 또는 감동적인 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
(반전O) 억대 연봉 버는 아내의 출퇴근 모습 15
분류: 유머글
이름: 저녁은쌀국수

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

출근할 때

원본보기 전체 이미지 원본보기

자동차 고장으로 자전거 출근시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근할 때

막짤 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 통영누리

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 에브리띵이즈웰

다른의견 0 추천 0 burster

다른의견 0 추천 0 스님벗는중

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 해피엔딩

다른의견 0 추천 0 머라KANU

다른의견 0 추천 0 은하수뱃사공
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기