인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
한시간넘게 쓴글 날라갔네요ㅋㅋ 11
분류: 일반
이름: 캠퍼G4

사진수십장올려가며..

자세히 인테리어글적다가

사진올리는부분 잘못 댕겨서

새로고침되었는데..  글이 다날라갔네요ㅋㅋ 

한시간넘게 적고있었고..

마무리해가는 중이었는데..

멘붕..ㅜㅜ

글에다가 적으면서도 뽐뿌 글올리기

진짜안좋고 별로라고 적었는데

날리고나니 정말 뽐뿌 글올리는시스템

최악입니다.ㅋㅋ 

사진올릴때도 계속 위로올려야하고..

빌어먹을의 뽐뿌글올리는시스템..ㅜㅜ

그냥 포기했어요ㅋㅋ

다시 한시간넘게 쓸 자신이없네요

아까운 내시간ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쿄시로가네

다른의견 0 추천 0 캠퍼G4

다른의견 0 추천 0 렛잇호갱

다른의견 0 추천 0 미류나무

다른의견 0 추천 0 내말이맞음

다른의견 0 추천 0 푸른빛

다른의견 0 추천 0 쿠릴닌
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기