뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰 해킹? 피싱 관련해서 여쭤보고 싶어요 ㅠ 5
분류: 질문
이름: 쿠큭다스

1번 이미지에 subscribe 를 무의식적으로 눌러서

2번 이미지처럼 넘어갔는데 그냥 사파리 x버튼으로 닫아버렸거든요.

제가 궁금한건 2번 이미지에선 그대로 그냥 닫아버려서 크게 문제가 되지 않을 것 같은데

1번 이미지의 subscribe 누른것도 뭔가 문제가 될 요소가 있을까요? 제가 느끼기엔 그냥 2번 페이지로

연결만 해주는 버튼인 것 같은데 혹시 다른 불안요소가 있을지 궁금합니다 ㅠ 별 걱정 안해도 될까요 ??

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-08 19:25:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 핑아리

다른의견 0 추천 0 쿠큭다스

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후

다른의견 0 추천 0 쿠큭다스

다른의견 0 추천 0 퀸시존스
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기