뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
와이프폰이 11프로 입니다.. 8
분류: 질문
이름: 브라보코

최신 버전으로 업데이트 했는데요.. 

와이프가 폰이 이상하다고 해서..

옆에서 상태를 체크 했는데요..

카메라가 한템포 늦게 뜨는 현상과 

네이버 앱이 한템포 늦게 뜨는 상황입니다..

11프로 4기가 렘으로 알고 있는데요..

최신 ISO가 많이 무거워져서 이런 현상이 나타나는걸까요??

현재 와이프는 폰으로 게임은 안하고 있습니다.

넷플릭스와 카톡만 주로 사용합니다..

와이프폰이 4 5S 6S플러스 11프로 사용했는데요..

이리 버벅거림 현상이 나타난것이 처음이라고 해서요!!

질문올려봅니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 LOLmiru

다른의견 0 추천 0 브라보코

다른의견 0 추천 0 LOLmiru

다른의견 0 추천 0 블루스카이2

다른의견 0 추천 0 율수예

다른의견 0 추천 0 브라보코

다른의견 0 추천 0 애교만쩜우리

다른의견 0 추천 0 피쉬볼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기