뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
민정이는 기사에 않뜨는게 도와주는건데... 3
이름: 유온리러브윈스

• 고민정, 김경수 재수감 날 부인과 눈물의 포옹 - 헤럴드경제
  • 고민정 더불어민주당 의원이 김경수 전 경남지사가 창원교도소에 재수감된 가운데 그의 아내와 눈물의 포옹을 하는 장면이 포착됐다. 지난 26일 고민정 의원은 현장을 찾아 김 전 지사의 부인 김정순 씨와 눈물의 포옹을 나눴다. 이날 창원교도소에 도착한 김 전 지사는 부인 김씨와 함께 고 의원, 같은 당 김정호 의원 등의 배웅을 받았다. 특히 고 의원은 김 전 지사의 부인 김씨를 포옹하며 위로했고, 승용차 안에서 지지자들을 향해 엄지를 치켜세...
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20210727000379

서울시장, 부산시장 1등공신

고민정....

제발 TV와 신문에서 않봤으면 하네요. 

도움이 않되는 인간......

1심 2심 대법원까지 가서 유죄판결났는데

무슨 범죄자가 독립운동이라도 했나요?

민정님.....법원가면 

강간, 살인, 성폭행, 사기, 등등등 

깜빵가면서 다 억울하다고해요 

한명씩 가족들 위로좀부탁드립니다!!! 

왜 김경수 아내만 해주는건가요 

추천 2

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 고돌리아

다른의견 0 추천 0 Tukey

다른의견 0 추천 1 배애애
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기