뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
대통령 깜 이 많다고 생각했는데 이제 2명 뿐인듯 12
이름: sadwd

이재명 . 안철수 .....

이둘 빼고 대통령 깜이 안보이네요 ;;;; 둘다 마음에 들지 않지만 이 . 안. 이면 이재명이고 ..

다른 좋은 후보가 나오면 그후보를 지지해야 되겟네요 ..  윤석열은 예상대로 외교는 잼병이고 나라를 이끌 그릇은 못되는듯 ,....

이제 돌아와서 윤은 지지율 회복할려면 문재인을 털어서 국민들 눈을 돌리던가  아니면 이준석 성상납으로 돌리던가 해야될듯 ...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 천기신

다른의견 0 추천 0 sadwd

다른의견 0 추천 1 녹즙자판기

다른의견 0 추천 2 콩국수의전설

다른의견 0 추천 0 황소이빨

다른의견 0 추천 1 진채선

다른의견 0 추천 0 하오마

다른의견 0 추천 0 부르스림

다른의견 0 추천 0 원할머니봤삼

다른의견 0 추천 0 chive

다른의견 0 추천 0 !i!i
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기