뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
까놓고 말해서 찍은넘도 책임져야죠 220
이름: 하늘아래땅

모르고 찍은 사람 없잖아요

근데 이렇게 빨리 올줄 몰랏죠 

2달도 되기전에 와... 대단함

좋은 뉴스가 단 한개도 없는 경우는 첨인듯?

기름

환율

국제정세

외교

물가

민영화

희망이 없는거 첨봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

mb는 눈치라도 봣는데

와 눈치도 안보는건 첨인듯...

* 후버타코, BurningHeart, 이렇게하면널가질수있을거라생각했어 님에 의해 자유게시판 에서 게시물 이동되었습니다 (2022-07-06 06:15 / no : 7918974)

추천 130

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

스크르탤 / 가난한 이번남 무슨짓을 한건가요 87 3
돌맹삼촌 / mb 찍고 실망했다고 박그네 찍고.. 이번에 윤석열까지 만든 사람들이 책임감이 있을거란 생각이 안 ... 74 0
알면다쳐요 / 문대통령 퇴임한지 몇달 되었다고 이렇게 되는지 22 3
날나리나날 / 기더기들이 더 문제임. 진짜 기사로 때려야 할꺼리들은 하나도 기사화 안해요,. 외교 참사 난거 1억목걸이 지... 59 2
apdlvmf3 / 검찰때부터 자기 하고싶은대로만 했던 사람이죠. 검찰개혁하라고 앉혀놨더니, 오히려 청와대 수사한 사람.. 후보 ... 30 0
쓰러지것다 / [이미지 코멘트입니다] 31 1
하늘아래땅 / 환율 쳐 오르는거 보고 욕이 절로 나오고 물가 쳐 오르는 수준이 imf급으로 오르는데 욕이 절로 나옴 근데 ... 24 3
알파B / 1번녀때문이죠 여자가문제 15 45
에이핑크 / 이대남들은 다시 민주당 탓하죠. 왜 이재명이 나와서 윤짜장을 찍게 만들었냐.. 민주당이 책임져라..ㅋㅋㅋㅋ... 53 1
soonS22 / 제가 볼 땐 바지입니다. 토착 왜구들한테 약점 잡혀서 아바타 짓거리하고 뒤에서 조종해서 해먹으려고 철저하게 ... 8 1
아소다 / 문재인뽑았다고 집값오른거 책임질수있는 국민이있나요.. 64 3
대에지 / 일단 문재앙 뽑은 사람들 집부터 2017년 5월 값에 내놓으시고 애 셋씩 낳으세요 54 21
개세보 / 문재앙 찍은 놈들은 무슨 책임졌나요? ㅋㅋㅋ 51 23
대에지 / 문재앙 퇴임한 5월 2주차 휘발유 평균가격 1942원 문재앙 퇴임일 환율 1274원 문재앙 퇴임일 코스피 2610... 29 15
오빠_나_살것같아 / 이와중에 빵쳐먹고 교통통제 매일매일 아침마다 잦은지각 칼퇴후엔 술쳐먹고 꽐라되고 신발사며 특정업체 쇼... 13 3
[* 익명 *] / 방탄소년단에게 축하편지 이슈되는 연예인 기웃거리기 청와대에서 맥주파티 (서민스러움 강조) 노무현 묘에 참... 18 32
-은우- / 다같이 죽자 시전 48 0
못배운사람 / 쉿 이런 댓글 달지마세요 욕만 먹을뿐 여기선 그냥 정치관련 글은 눈팅으로만 넘어가고 생활용품 저렴한 정보... 45 0
큐비즘 / 세상 물정 모르는 인간들이 많이 찍음 12 0
해일크래쉬 / 어짜피 이대남은 오억이든 십억이든 집 못 사잖아요 문재인 때문에 무슨 피해를 봤나요? 문재인 때문에 집 못사고... 11 13
크리스 / 무지성 지지죠 14 0
크리스 / 금괴 얘기는 왜 없는지... 9 0
대에지 / 그래서 책임지라면서 즈그들은 책임 안지시겠다? 23 5
주예스님 / 종교는 거들뿐 25 0
아무도모르게가입 / [이미지 코멘트입니다] 11 0
뱀200 / [이미지 코멘트입니다] 8 0
우리동네초밥대장 / 집값은 전세계 다올랐고 그럼 최근 물가는 우리나라만 오르나보네요?? 기름값도 우리나라만 올랐고? ㅎㅎㅎㅎ 아... 10 2
dhswwkd / 딱 좋빠가 수준이시네요. 8 1

다른의견 3 추천 87 스크르탤

다른의견 0 추천 48 -은우-

다른의견 0 추천 12 큐비즘

다른의견 0 추천 25 주예스님

다른의견 0 추천 14 크리스

다른의견 0 추천 11 아무도모르게가입

다른의견 0 추천 0 벼랑끝에선

다른의견 0 추천 4 나도날몰라용

다른의견 0 추천 2 +++++익명+++++

다른의견 0 추천 2 kimjk87

다른의견 0 추천 0 사랑가

다른의견 0 추천 74 돌맹삼촌

다른의견 0 추천 1 yamyam2

다른의견 0 추천 0 모니터만

다른의견 3 추천 22 알면다쳐요

다른의견 2 추천 59 날나리나날

다른의견 0 추천 8 뱀200

다른의견 0 추천 5 그의나라

다른의견 0 추천 1 매운맛새우깡

다른의견 0 추천 30 apdlvmf3
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기