뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
한국만화영상진흥원장이 민주당출신이라는거 물고 늘어지는이유 9
이름: 자유매국당

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천9

민주당출신이 아니고

국짐당이나 검찰출신이 그자리 꿰차고있었다면

원장이 심사위원들한테 압력넣어서 그 작품 수상못하게 막아냈을거거든요 ㅎㅎ

말그대로 문화계블랙리스트를 만들자는거는거죠 ㅋㅋㅋ

그 블랙리스트를 고등학생까지 적용시켜야한다는것이고 ㅋㅋㅋㅋ

이런 비정상을 그들은 정상이라고 생각하니까요.

그게 좋빠잖아요..........

추천9 다른 의견0

다른의견 7 추천 2 su피아

다른의견 0 추천 1 초속5센티미터

다른의견 0 추천 1 자유매국당

다른의견 1 추천 0 네건의불방망이

다른의견 0 추천 0 JM98

다른의견 0 추천 0 june1111

다른의견 0 추천 0 도굴도굴

다른의견 0 추천 0 지우스22

다른의견 0 추천 0 투퍼데이
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기