뽐뿌 커뮤니티
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
일본 찬양하는 윤석열과 국민의짐 그리고 2찍이들 4
이름: 일베만보면점찍는남자

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
  • 日기시다 "김정은과 조속한 정상회담 실현 노력"
  • 기시다 후미오 일본 총리가 일본인 납북자 문제 해결을 위해 김정은 북한 국무위원장과의 북일 정상회담을 조속히 실현하기 위해 노력하겠다고 밝혔다. 기시다 총리는 8일 참의원(상원) 재정금융위원회에 출석해 "김정은 조선노동당 총비서와 정상회담을 조기에 실현하기 위해 총리 직할의 고위급 협의를 하는 노력을 계속하겠다"고 말했다. 기시다 총리는 납북자 가족들의
https://v.daum.net/v/20230608154209183

기사다와 일본도 종북빨갱인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일본은 북한과 대화하며, 북한과 수교맺고

북한의 희토류등의 막대한 지하자원을 차지하기위해

발빠르게 행동하는데

우리 윤석열씨는 북한은 주적 이러고 있는 상황

일본은 중국에서 고전중인 한국기업들의 자리를 

야금야금 채워나가고 있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 윤석열씨는 중국은 적대국가야 이러고 있는 상황 

2찍이님들 어떻게 생각하시나요?

윤석열과 국민의짐이 대변인 역할을 하고있는데

북한,중국과 대화하고 협력하려고 하는

일본은 종북, 좌파, 빨갱이 인가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중국, 북한과 대화하고 협력할려고 하는

종북, 좌파, 빨갱이인 일본을

찬양하는 윤석열과 국민의짐은 뭐고?

그런 윤석열과 국민의짐을 찬양하고 있는 2찍이들은 대체, 뭐임? 정체가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 꾸끼™
2023-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 haewoon
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 MAXIMA
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 잠만자
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기