뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
결국 또 지역감정 유발하는군요 ㅋㅋㅋㅋ 18
이름: [* 비회원 *]

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005499005?sid=100

역시 이낙연쪽은 네거티브 엄청나게 해대는군요 ㅋㅋ

든든합니다

구태정치의 끝판왕 아니랄까봐 또 해묵은 지역감정 들쑤시네요 ㅋㅋㅋ

추천 6

다른 의견 5

다른의견 0 추천 2 hypocrite!

다른의견 0 추천 16 천기신

다른의견 2 추천 4 띱스

다른의견 0 추천 8 바보로봇

다른의견 15 추천 6 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 3 슴아트뽕

다른의견 0 추천 1 그냥구냥

다른의견 0 추천 1 플라나

다른의견 0 추천 2 윤대위

다른의견 0 추천 1 스티페미오치치

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 코콤78

다른의견 0 추천 9 시간게임 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 3 마라시오 ** 다른 의견입니다. **
2021-07-26 *

다른의견 0 추천 2 월나라-범려 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 2 돌맹삼촌 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 준제왕
1 2
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기