뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
법사위 넘겨주는 반대 명단 15명도 나왔다고 ㅋㅋ 2
이름: ggguy

윤호중과 송영길이 민주당 쿠테타 들어갔다고 ㅋㅋㅋ

오전오후에 잘못된 명단 말고 

14명 정도가 확인되었다는 썰

서영교 최혜영 이수진(동작)소병철 송옥주 정청래 김용민 박주민 소병훈 유정주 이규민 진성준 민영배 황운하

김남국은 찬성했다는 썰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 이 반대한 의원중에서 비공식적으로 확인해준 걸로 저는 생각됩니다

민주당은 지지자는 견고한데 민주당 지도부가 알아서 본진 폭파 시켜버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 민주당 지지자분들 참 안타까운게 지금 이재명이다 이낙연이다 싸울때가 아닌거 같습니다 본진부터 지도부 날리고 다시 새집지으라고 각자 대선 후보 들한테 압박해야 할때로 보입니다

어제 민주당이 한짓은 내년 대선 포기하고 나 야당할래요 한거에요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-24 23:56:46에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 띱스

다른의견 0 추천 4 ggguy
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기