뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이야 정자게 클린하네 ㅎㅎㅎ 27
이름: 산동면장

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천38

9시쯤 발표했는데

아직 회의중인가?

정자게 클린하네. ㅎㅎㅎㅎ

아 윤석열이 우크라 대선 나온줄 아시는 1분 빼곤

매우 클린하네요. 이상합니다. 희한합니다.

진짜 뭐 뒤집힌건가? ㅋㅋㅋㅋ

추천38 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

찰스맛궁금한건희 / 버러지들에게 지령이 아직 안내려옴ㅋㅋㅋ 18 1

다른의견 0 추천 0 보리형아

다른의견 0 추천 3 충전이완료되었네

다른의견 0 추천 2 에메수

다른의견 0 추천 2 nota

다른의견 0 추천 0 zxcvasd

다른의견 0 추천 0 다시시작하는

다른의견 0 추천 4 율리시리즈

다른의견 0 추천 0 원할머니봤삼

다른의견 1 추천 18 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 닉굳모닝
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기