뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
박지현 타임지 떠오르는 인물 100인에 선정 18
이름:  네건의불방망이

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4
  • 박지현, 美타임지 ‘떠오르는 인물 100인’에 선정
  • “n번방 폭로 후 민주당 지지 높이기 위해 공개석상 등장” '오징어게임' 출연한 배우 정호연도 선정 뉴시스 박지현 전 더불어민주당 비상대책위원장(사진)이 미국 타임지가 선정한 ‘올해 떠오르는 인물(Next) 100인
https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003739366?sid=100

찢빠가들이 그렇게 타임지가 권위있다고 타임지면 믿을만하다고 물고빨고하던데 정말이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 찢주당은 이제명이 겨우겨우 모셔온 박지현대장님이 이끌어나가야겠습니다. 최소한 전과자보다는 훨씬 나을듯 ㅎㅎ

추천4 다른 의견7

다른의견 0 추천 1 천공을건진거늬

다른의견 0 추천 1 유학파선비

다른의견 0 추천 1 finallastsoftlanding

다른의견 0 추천 1 추천천사

다른의견 0 추천 1 한뚜껑

다른의견 3 추천 1 네건의불방망이

다른의견 0 추천 1 닉네이밍

다른의견 7 추천 1 네건의불방망이

다른의견 0 추천 0 패밀리비즈니스

다른의견 1 추천 0 네건의불방망이

다른의견 0 추천 0 패밀리비즈니스

다른의견 0 추천 0 기고개산용

다른의견 0 추천 1 떼구리97

다른의견 1 추천 0 네건의불방망이

다른의견 0 추천 0 다반사