뽐뿌

LCK포럼 입니다.

북마크 아이콘

LCK ( League of Legends Champions Korea ) 정보를 공유하는 공간입니다.
T1 연승 마감(25연승 실패)했네요.(광동 승) 3
이름: TiRiL

3세트 봤는데 진짜 명경기였습니다. 

2세트에 단식 세나했던 테디가 3세트도 단식 애쉬를 하면서 딜러가 아닌 서폿롤을 했구요.

호잇의 세라핌이 AP딜러를 하더군요.

칼바람같이 궁쿨을 줄이는 애쉬가 20초마다 원거리 CC 넣으면서 짤라먹으니 T1의 컨셉이 무력화 되어버리고

여기에 기인의 트포 나르가 다 쓸어담아 한타를 연달아 이기면서 업셋을 만들었습니다. 

중계 내내 댓글은 서폿 애쉬 주의보가 나오네요.

오랫만에 LCK 봤는데 재미있는 경기봐서 좋네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-29 23:41:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 네잎6

다른의견 0 추천 0 쿠마용이

다른의견 0 추천 0 새론꽃
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기