뽐뿌

맥포럼 입니다.

북마크 아이콘

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
m2 8gb vs m1 16gb 어느게 낫아요?? 6
이름: @잘살아보세@@@

안녕하세요.

요즘 맥북에 꽃혀서 계속 기웃기웃거리게 되는데.. 맥북에어기준 m2 8기가랑 m1 16기가랑 어느게 성능이 더 좋을까요?

지금시점에 m1 사기는 좀 그런거 같기는한데 램차이가 좀 나다보니...  주로 사용할 프로그램은 일러스트랑 포토샵 그리고 퓨전360입니다.   

그리고 맥북에어는 듀얼 모니터 안된다는거같던데 맥북프로는 듀얼되나요??  

윈도우가 맞는거같기는한데 미련이 계속남네요...

감사합니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 냥이초보집사

다른의견 0 추천 0 소니118

다른의견 0 추천 0 긍정나부

다른의견 0 추천 0 웹툰

다른의견 0 추천 0 h1zz

다른의견 0 추천 0 ChangeWorld
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기