뽐뿌

맥포럼 입니다.

북마크 아이콘

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥미니용 모니터 추천 부탁드려요 2
이름: IsaacSeo

안녕하세요~

아이맥 27인치 14 late 을 중고로 들여 오랫동안 사용 중인데요, 

이 친구가 업무용으로 사용하기에 점점 버거워하고 있어서 큰맘 먹고 새 아이맥을 사려고 대기하는 중입니다.

그런데 27인치 아이맥은 올해는 예정이 없다는 소식이 대세네요.

(23년에나 나올까 싶다고..)

그래서 아이맥은 포기하고 올해 하반기에는 나올 것으로 추정되는 M2 맥미니 + 모니터 조합으로 구매할까 하는데

아이맥 모니터 사양에 동급까진 아니더라도 그래도 이정도면 나름 대체제로 써볼만 하다 싶은 모델이 있을까요?

일단 가격은 크게 고려하지 않고 추천 받아보고자 합니다.

미리 감사합니다!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 나는미니미

다른의견 0 추천 0 jjuune
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기