뽐뿌

맥포럼 입니다.

북마크 아이콘

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥 캡처하면 하단에 썸네일 뜨는 시간 조절할 수는 없을까요? 4
이름: pd충전기

스크린샷 2021-12-0....png (141.9 KB)

보통 맥 화면 캡처하면

아래 썸네일이 떠서

그걸 PC 카톡할 때 바로 그 이미지 그대로 전송할 수도 있고 개꿀기능이긴 한데

그 썸네일 뜨는 시간이 너무 짧습니다 ㅠㅠㅠ

저 빨간색 동그라미에 있는 썸네일!!!

보통 맥화면 캡처하고 카톡 열어서 보내려고 하면

카톡 여는 동안에 저 빨간색 썸네일이 걍 사라져 버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 썸네일 뜨는 시간 좀 더 길게할 수는 없을까요? ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 백수야옹이

다른의견 0 추천 0 pd충전기

다른의견 0 추천 0 redorenz

다른의견 0 추천 0 엘이린스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기