뽐뿌

맥포럼 입니다.

북마크 아이콘

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북 프로 1일차 4
이름: 머리카락줘

반갑습니다.

m1 맥북프로 13인치 기본형으로 맥 라이프 시작합니다

14인치 모던14(4700u)가 메인이고  업무용 래티튜드8세대 인텔i5 가 있어서 맥북 프로 고급형으로 가기전에 경험삼아 시작했습니다

ddr5안정화 타이밍에 윈도우 로 갈지 맥으로 갈지 정해질것같네요

일단은 14인치랑 화면크기 차가 별로 없어서 참 다행이구요. 베젤이 좀 두껍긴 하네요

빠릿한거는 아직은 잘 모르겠습니다만 나쁘지 않습니다.

주로 스타1이랑 웹서핑창최대 20개씩 띄우면서 사용하는 편인데 얼마나 버텨줄지 모르겠네요

지금은 버티컬 마우스랑 k380 을 조합해서 쓰고 있는데

한영 전환키가 자꾸 알트키를 누르게 되서 

캡스락키로 누르는게 적응이 참 힘드네요

usb -c 허브 가. 하나있어서 usb a타입쓰는데 당분간은 문제 없네요

이거 터치바 자꾸 생성되는게 신기합니다 ㅎㅎㅎㅎ 

알루미늄 바디가 참 예쁩니다 

몇일더 써보고 종종 놀러오겠습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 ppomoqq

다른의견 0 추천 0 민혁3

다른의견 0 추천 0 Oliseh

다른의견 0 추천 0 잉기모륑
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기