뽐뿌

맥포럼 입니다.

북마크 아이콘

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드디어 저도....올것이 오는군요... 9
이름: 뽐뿌에미치다

맥뽐이....와보렸네요.....

여지껏 애플 제품 쓰면서 맥만큼은

정말 나한테 쓸모 없는 제품일거란 생각이 강해서

쿨하게 넘겼는데....ㅎㅎ

병이 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈도우 노트북으로 작업 하고(직업 특성상 크게 차지하는 비중은 없음) 보통은 맥으로....뭔가 갬성과 간지를 ㅋㅋㅋ

느껴보고 싶네요 ㅎㅎ 글구 연동의 혜택도 누리고 싶고!!

중고 알아보는데

첫 입문하기에 맥북에어m1이면 훌륭하겠죠?ㅎㅎ

하 ㅋㅋ 뽐을 죽여주세요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 -손코난

다른의견 0 추천 0 갸걀걀걀

다른의견 0 추천 0 펠리노

다른의견 0 추천 0 뽐뿌에미치다

다른의견 0 추천 0 뻑킨토시

다른의견 0 추천 0 크노바

다른의견 0 추천 0 제테크전문가희망
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기