뽐뿌

맥포럼 입니다.

북마크 아이콘

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
3403F 에러 질문드립니다. 1
이름: ppomYE

맥북프로 2018을 중고로 구매해와서 보니,

판매자 계정에 기기등록이 되어 있더군요.

판매자에게 기기등록해제를 요청했더니,

아.. 이 맥북 지우기(보통 분실시 인터넷연결되면 원격 공장초기화하는)를 실행하셨네요. 갑자기 작업중에 초기화 되었습니다.

지금 command+R 써도 사진처럼 하드디스크 선택화면도 없이 그냥 인터넷 복구모드 들어가는데..

스마트폰 핫스팟으론 진행하다 3403F뜨고

집 인터넷으로도 끝까지 못가고 3403F 뜨네요.

이 에러가 인터넷신호불안정이 맞는지 궁금하네요..

다른데를 찾아가서 해야할지.. 하..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ppomYE
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글