뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 두 제품의 사양표입니다. 2
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 멍멍이야

Screenshot 2021-01-21 at 202904.jpg (44.4 KB)
Screenshot 2021-01-21 at 202953.jpg (21.3 KB)

More files(1)...

첫번째는 1more 피스톤버즈이고 두뻔재도 1more airfree 입니다. 다들 아시겠지만 1more에서 나온 초저가 블투이어폰이에요.

혹시 사양표를 보고 이 두제품이 어떤 차이가 있을지 알려주실분 계실까요? 판매자 답변도 올리긴했는데 저는 이해가 안가더라구요.. 가격은 만원정도 차이납니다.

피스톤버즈를 살 이유가 있을까요? 저는 qcy와 airfree, 에어팟1의 음색정도만 구분할줄 아는 막귀입니다. ㅜㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 당나리

다른의견 0 추천 0 멍멍이야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기