뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
웨스톤 w60 질문 드립니다. iphone + 큐델릭스 VS LG V50 (LG G7) 3
분류: 이어폰
이름: 사과폭풍

안녕하세요 요번에 웨스톤 w60 구입하게 되었는데요.

제가 사용하는 폰은 iphone 이번에 무손실 음원 서비스를 지원하게 되어서 여기에 큐델릭스 5k 를 물려서 사용하는게 나을가요?

(만일 iphone + 큐델릭스 5k 조합이 더 낫다면, 2.5 케이블은 어떤걸 사용할지도 문의 한번 드립니다. ^^;; )

아니면 LG V50에 고화질 스트리밍 사용하는게 나은지 고수분들께 질문 드립니다.

생판 초보라서 아무것도 모르겠네요 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-12 18:09:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 꺄뮤

다른의견 0 추천 0 사과폭풍

다른의견 0 추천 0 베라티르
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기