뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
노캔이 좋긴 좋네요 2
분류: 이어폰/헤드폰
이름: LightSeeker

무선 이어폰 akg n400 쓰다가 얼마전에 리버티3 프로를 새로 샀습니다

n400도 노캔이 되긴 되는 거였는데..

성능이 영 별로라서 노캔 껐다 켰다 해야 겨우 차이가 좀 느껴지는 수준이라서 큰 감흥은 없었는데요..

리버티3 프로는 노캔 켜면.. 말로만 듣던 귀가 먹먹해진다는게 이런 느낌이구나.. 싶을 정도로 노캔이 잘 되는데..

시끄러운 버스 안에서 조용한 발라드도 이렇게 잘 들리다니 진짜 신세계가 따로 없네요

볼륨도 많이 안올려도 되니 귀에도 훨씬 좋을것 같고..

야외에서 쓸 이어폰에 노캔 기능은 이제 정말 필수 오브 필수 같습니다

그나저나 리버티3 프로 노캔도 좋고 통품 대박이고(리뷰로만 봤지만 에어팟 포함 제가 본 모든 블투이어폰 리뷰중에 통품 최고) 소리도 eq 좀 만져주면 진짜 좋아서 추천해드릴려고 했는데 결정적으로 연결성이 별로 안좋네요

n400이나 qcy 쓸때 한번도 끊긴적 없었던 곳에서도 종종 끊어집니다

저는 감안하고 잘쓰겠지만 남한테는 선뜻 추천 못할 이어폰이네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 일루미나티

다른의견 0 추천 0 LightSeeker
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기