뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
현대포인트몰 마샬스피커 구매 어떤가요?? 7
분류: 스피커
이름: 방간방간

예전에 뽐뿌 도움받아서 스피커 구매 잘하였습니다ㅎㅎ

한번더 구매 할 상황이 생겨 여쭤봅니다

마샬스피커 현대포인트몰에서 50%포인트사용으로 구매 어떤가요??

사실 현대 포인트몰이 계륵이라 물건구매할떄 정상가 비싸게 형성되어있어서 큰 메리트가없어서

딱히 구매를 안하고있었는데요 마샬은 정상가보다 저렴한거 가품이 너무많아서 나쁘지않아보여 여쭤봅니다

보통 마샬 실 구매 형성되는 금액대는 어찌되나요?

스탠모어랑 액톤 차이가 클까요?? 사실 방에둘꺼라 액톤이면 충분할꺼같은데 혹시모르니

이왕 구매할때 스탠모어 구매하는게 나을까싶어 고민되네요

조언부탁드리겠습니다ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 잠깐만

다른의견 0 추천 0 방간방간

다른의견 0 추천 0 우기다요

다른의견 0 추천 0 junn!

다른의견 0 추천 0 junn!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기