뽐뿌 포럼

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

[문의-해결완료] 실례합니다아 Dolby atmos 때문에요 2
분류: 소스기기
이름: 방울방울e

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
활동도 하지 않고 첫글이 질문글이라 ㅠ 너무 민망하옵니다...

레노보 렙톱을 사용중인데요.

전 Dolby Atmos 영화가 코덱에서 자동으로 되는줄 알았어요....

근데 그게 아니더라구요 ㅠ

검색을 해보아도 헤드폰을 써야한다는 내용위주인데...

제가 정신의학과 약을 장기 복용중이라 이어폰,헤드폰을 못써서요......ㅠ

혹시 usb 사운드카드를 사서 기존에 쓰던 4.1채널 스피커에 연결하면 그 느낌을 체감할수 있는건가요?

추천도 해주시면 좋겠어요....

첫글이 질문글이라 죄송합니다아.. 행복하셔요*

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 방울방울e
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기