뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
벨킨 사운드폼 엘리트 구글 버전 구입했어요.
분류: 음원
이름: 마시마로1

다운로드 (1).jpeg (83.8 KB)

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

진작에 살 걸 후회가 됩니다. 이렇게 편할수가!!!

얼마전에 핫딜 간 구글 네스트 허브도 살 걸 그랬어요. 왜 방마다 네스트 미니를 놓는지

이해가 되기 시작했습니다.

짭비알레라는 평가가 허언이 아니군요. 그런데 좀 신기한 부분이 있습니다. 

처음에 두근두근 하면서 음악을 틀었는데 푸쉬푸쉬 특허까지 받은 저음이 영

맥아리가 없더라구요. 

그런데, 아무 생각없이 거실에 틀어놓고 (에이징 겸이요) 방에 들어왔는데 저음이 둥둥 울리는 겁니다. 

가까이 가보면 저음이 실종되고 몇미터 떨어지면 둥둥 거리고 

대략 5미터 정도는 떨어져야 베이스가 살아나더군요.  절대 그 사이즈에서 나올 수 없는 느낌이 납니다. 

이래서 호불호가 갈린게 하는 생각도 들고

아니 무선 충전도 되는데 거리가 떨어져야 제 성능이 나온다니.. 참.. 

혹여 벭킨 염두에 두신 분들은 공간 거리? 설정 꼭 염두에 두셔야 될 것 같아요. 

추천1 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글