뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이거 살만한 가격인가요? 4
분류: 음원
이름:  하찮은나

https://www.11st.co.kr/products/5099595890?trTypeCd=21&trCtgrNo=585021 

얼마전 하이마트에서 19만원대에 풀렸다고 들었는데 저는 고민하다 구매를 못했습니다 그때만해도 이어폰에 꽂혀있지 않았네요 ㅠㅠ

늦었지만 우연히 11번가에서 발견했는데 22만원대에 블루투스 동글까지 주는거면 중고가 보다 저렴한거 같은데

살만한 가격일까요? 19만원은 아른거리긴 하지만 ....

혹시 더 저렴하게 구매 가능한 곳 있다면 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

참고로 사은품으로 받은 해피머니 1만원권으로 21만원대에 구매했습니다 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ReFundermental

다른의견 0 추천 0 하찮은나

다른의견 0 추천 0 007_노타임투다이

다른의견 0 추천 0 하찮은나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기