뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
스피커조합좀 2
분류: 앰프/DAC
이름: 홀씨

안녕하세요.

올첸 EL34 진공관 앰프를 구매 생각중 입니다.

이 앰프와 잘 맞는 스피커 추천부탁드립니다.

궁금한것이 있습니다.

이 앰프에 블루투스 기능이 있는것과 없는 것이 있는데요.

음색때문에 없는것은 CD플레이어 사서 연결하는데

비용이 많이 드나요?  배보다 배꼽이 더 클것같다고 하신분이 계서서요 잘 모르겠어서요(사실 어떤 씨디플레이어 쓰는지도  모릅니다. cd가 들어가는곳은 저는 dvd만 있습니다.) 블루투스 리시버를 사서 쓰는게 더 낫겠다라고 조언주신 분이 계세요.

그러면 아예 블루투스 기능 있는것을 사서 듣는게 난건지

아님 기능 없는것을 사서 블루투스 리시버로 연결해서 듣는게 난건지요.

또 불루투스 기능 있는거로 사서 그 기능 안쓰고 씨디플레이어나 유에스비로 들으면 음색이 차이가 있는지 궁금합니다.

첩첩산중....얼른 하산하고 싶습니다.

좋은 정보 부탁드립니다.

감사합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 자비

다른의견 0 추천 0 홀씨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기