뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
크라운엠프(ma-1202)판매합니다(55만)
분류: 장터
이름: 궁시렁21

More files(1)...

크라운 Macro Tech 1202 파워엠프 판매합니다.

잘 사용하다가 최근들어 서브용으로 보관만 했네요.

기능상 문제 없으니 필요하신분 연락 주세요.

57만원 -> 55만원 입니다.

무게가 있으니 가급적 직거래고요,

택배등은 문의 주세요~

직거래는 수원 오목천동입니다!

010-구구구6-1318 문자로 주세요

궁시렁21 님의 최근 게시물
해외포럼 > 큐텐Qoo10 쿠폰 교환해요~~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글