뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
하이텍 디코더 sdc-800 1
분류: 장터
이름: 재인아범

More files(1)...

안녕하세요? 오디오 포럼에 처음 글 올립니다..

여기는 포럼내 장터가 있네요?..^^

사진의 dd,dts 디코더 아시는 분 있나 모르겠네요...

과거 주로 1,2세대 게임기, htpc용으로 수요가 있었던 물건입니다.

앰프빠진 간이 AV리시버라 보시면 되겠네요..

어제 테스트해보니 정상 작동합니다...

구성품은 본체, 리모컨, 연결용 rca케이블과 리어스피커용 5m 연장 케이블, 번들 각-원 광케이블 입니다...매뉴얼이 안보이는데 너무 단순해서 구지 볼 필요도 없습니다...ㅎ

같이 썻던 5.1채널 스피커는 리어쪽이 맛이가서 어제 당근에서 무료 나눔했어요...

중고나라에 판매할까 하다가 최근에 거래가 거의 없는거 같고, 기껏 추정 시세 2만원도 않될듯 해서 이곳에 글 올립니다.

필요하신분 쪽지 주시면 커피 한잔 받고 양도할게요..

택배필요하시면 우체국택배 발송+커피값으로 1만원...

강서구 화곡동 오시면 아메리카노 한잔만 주세요...

버리긴 아깝고...필요하신분이 가져다 살려주시면 좋겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나B
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글