뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
보스 NC700이 돌아가신 것 같습니다.
분류: 헤드폰
이름: pd충전기

분명 어제 오후까지 잘 들렸었는데

충전 좀 해놔야지 하고 나왔더니

갑자기 아무리 버튼을 눌러도 

작동하지 않는 먹통에 빠졌습니다.

2년 쓴 헤드폰인데.

구글링으로 찾아보니

공장 초기화 하려면

전원 연결한 상태로 블루투스랑 전원버튼 길게 눌러서

파란불 뜰때까지 기다리라던데.

그걸 해봐도 그냥 켜지지가 않습니다 -_-

아무 반응도 없고.. 미치걷네요 ㅠㅠ

서비스센터에서는

그냥 리퍼만 받을 수 밖에 없다.

30만원 정도 내야한다고 하는데.

그럼 저건 그냥 갑자기 영문도 모른채로

그냥 폐기처분 해야하는 걸까요? ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글