뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
삼성 usb c dac 성능 괜찮나요? 3
분류: 앰프/DAC
이름: 귀여운호랑이

갤럭시s10e 사용중입니다.

해뽐에 에티모틱 er4xr이 떴길래 맘 먹고 질러버렸네요.

지금 폰에 이어폰 단자가 있으니 지금은 그냥 사용하면 되는데 조만간 바꿀 다음 폰에는 아마도 이어폰 단자가 없을 거 같습니다.

그래서 usb c dac을 사려고 삼성에서 파는 dac도 쓸만할까요? 메이주 제품 많이 추천하시던데 삼성 제품이  괜찮다면 굳이 비싼 걸 살 필요가 있을까 싶네요.

그리고 삼성 dac 성능이 괜찮다면 이어폰 단자에 연결하는거보다 dac으로 연결하는게 음질이 더 나을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Qleap

다른의견 0 추천 0 귀여운호랑이

다른의견 0 추천 0 천사핑클남편
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기