뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
마란츠 pm 7000n에 어울리는 북쉘프는 무엇일까요?ㅜㅜ 4
분류: 앰프/DAC
이름: 훈훈하니

직구직구로 받은 jamo s809 pair는 
각 스피커의 상단과 측면 encloser에 
눌림으로 인한 들뜸 및 찍힘으로 인한 변형이 있네요 ㅜㅜ

큰 수업료 낸 셈 치고 앰프를 구입하려고 합니다.

마음은 DENON PMA-2500NE를 원하지만, 
네트워크 디바이스를 추가구매하는 비용까지 생각하여 
깨끗이 접었습니다.

결국 MARANTZ PM-7000N으로 방향을 잡았는데요.

앰프만 구매하는 것과 비교하여, 
북쉘프 스피커까지 구매하면 훨씬 가성비가 좋아서 고민입니다.

1.  PM-7000N + 미션 LX-3 MKII  (132만원)
2.  PM-7000N + POLK S20  (139만원)
3.  PM-7000N + 와피데일 AM20.1 (134만원)
4.  PM-7000N + JBL A130 (139만원)

어떤 조합이 음질이나 가성비가 더 좋을까요?

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-18 17:38:59에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 득탬하고싶어용

다른의견 0 추천 0 훈훈하니

다른의견 0 추천 0 주름진고구마

다른의견 0 추천 0 ziparjexe
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기