뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
mmcx암단자 내구성이 얼마나 될까요?
분류: 이어폰
이름: 와캬캬캬

요번에 웨스톤 w60을 들였는데

밸런스드케이블+큐델릭스 조합으로 듣고있는데

아무래도 2.5밸런스드케이블이 웨스톤에서 나온게 아니다보니까

정확하게 체결이 안되네요+_+

유닛하고 정확하게 "ㅣ" 이렇게 수펑도 안맞고 

아~~주 약간 흔들거리거든요 ㅋㅋ

다행히 접촉불량이나 지직거리는 소리는 안나기는 합니다만

이럼 분명 유닛쪽 암단자에 무리가 갈거같아서

그냥 음질 포기하고 번들케이블로 들어야할지 ㅋㅋ

아님 천년만년 쓸것도 아니고 그냥 흘들리는데로 써야할지

유닛쪽 암단자 수리해주시는 업체도 있긴한거같은데 이 쪼매난게 수리가 되긴 하나요?

혹시 w60서용하시는분들 어떻게 활용하고 계시는지요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-23 22:34:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글