뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
도움요청 / 저에게 맞는 가성비 사운드바... 결정하기 너무 어렵네요.. 2
분류: 스피커
이름: bobest

사운드바를 구매하려고 알아보고 있는데...

저에게 맞는 가성비 사운드바 선택이 너무 힘드네요...

주거 환경은 아파트라서 우퍼때문에 민원 들어올까 걱정되어 우퍼있는건 또 못사겠구..

그런데 다른분들 구매하는 것 보면 대부분 우퍼 있는거구...ㅠ

저는 웅장함보다 대화소리를 좀 선명하게 듣고 싶은데..

TV는 LG 65인치이며 현재 LG 사운드바 SK1D를 사용중인데 이것도 대화소리 알아 듣기가 힘들더라구요...

완전 저렴한것 보다는 저에게 맞는 사운드바를 구매하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

지금 보고 있는건..

1. 클립쉬 시네마 400 

2. 야마하 YAS-109

3. 야마하 YAS-209

위 모델들을 추천을 많이 하시는것 같던데... 저에게 맞는 사운드바... 고수님들 도와주세요..ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 주름진고구마

다른의견 0 추천 0 bobest
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기