뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
젠하이저도 그렇고 자브라도 그렇고 as힘드네요ㅎ 8
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 낸비

More files(2)...

젠하이저cx400bt 사용하다가 소리가 안들려서 as보내려고하는데 as신청하는것도 힘드네요 ㄷㄷㄷ

그리고 21년 5월에 구매해서 쟁여놓왔던 자브라를 임시로 쓰려고 꺼냈더니 이건왠걸 오른쪽은 작동하는데 

왼쪽이 사망인것같네요 .

게시글보니 문제가 많았었네요 확인못한제잘못인지 ㅋ 써보지도 못하고5만원버렸네요ㄷㄷㄷ

2년보증에 낚인듯 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 사람 마음이 간사한게 자브라를 2개정도를 잘써서 싸게나온김에 쌋었는데 앞으로는 자브라는 쓰는게 꺼려질것같네요 ㄷㄷㄷ

젠하이저도 상황봐서 어떻게 될지는 모르겠고 블루투스 이어폰 추천할만한게 있을까요? 이두회사 말고요ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 cjy뽐뿌

다른의견 0 추천 0 낸비

다른의견 0 추천 0 오디오맨

다른의견 0 추천 0 correct

다른의견 0 추천 0 xodrnle

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기