뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
구글홈 미니로 스테레오 구성하는 것도 괜찮네요 2
분류: 스피커
이름: 폴파커스

새벽까지 안자고 시끄러운 옆집 벽간소음 때문에

침대를 다른 방으로 옮겼습니다.

자기전에 들을 스피커까지 다 옮기긴 싫어서

제노바m이나 클립쉬 파이브를 새로 하나 들일까 하다가

주방과 작은방에 따로 있던 구글홈미니 2개를 

침대 헤드 사이드에 각각 놓고 스테레오 구성 설정하니

나름 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌기도 하고 밤이니까 베이스 없는게 낫겠다 싶어 

당분간은 이래놓고 써보려합니다.

쿠팡 로켓배송에 구글홈미니 3만원대인데

7만원쯤에 간단한 스테레오 구성이면 

꽤 괜찮지 않나요?

크롬캐스트 기능도 있고 어시스트 기능까지 있는거라

침대에 구성하기 좋읗 것 같아요

아침에 날씨도 물어보고 알람도 설정하고 ㅋㅋ

(제노바와 클립쉬 들일 명분을 다시 찾아야겠습니다..)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 폰스틸러

다른의견 0 추천 0 폴파커스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기