뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전투용 무선 이어폰 질럿네요. QCY T13 4
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 미류나무

평소에 무선 이어폰을 잘 사용하지 않습니다.

출퇴근도 자차로 하고 집에서도 오디오 사용하거나 무선 헤드폰 사용하다보니...

최근에 이어폰 사용할일이 종종 생기네요. 

음악 듣는게 아니라 적당한 모델 검색해 보니 그래도 다홍치마라고 음질도 괸찮고 가격도 적당한

QCY T13을 많이 추천하시더라고요.

네이버에서 검색해보니 16700원일가 하던데 혹시 몰라 뽐게보니 알리에서 세일중이네요.

대략 1만 3천원대...10달라가 안된는데(9.85달라) 환율이 많이 올랐네요.

정말 싸긴 싸군요.. 무선 이이폰이 이 가격이라니..

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-30 16:54:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 프로이스

다른의견 0 추천 0 미류나무

다른의견 0 추천 0 arc!

다른의견 0 추천 0 미류나무
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기