뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
QCY T13 T17S 2
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 탓군

More files(1)...

T13 -AAC T17S-aptX

T13셋팅

개인적으로  이어폰은 직접 착용해야 착용감을 알수 있다고 생각합니다

T13에 들어있는 고무는 하나도 쓸게 없네요 제귀에 안맞아요

다이소에서 메모리폼사고 바꾸다 결국 정착했어요

T13은 T17S에 들어있는 고무가 제일 잘 맞고 T17S는 다이소에 파는 메모리폼이 제일 잘 맞네요

T13 EQ셋팅해서 들으면 일반스피커 느낌

T17S는 디폴드로 듣는데 우퍼스피커 느낌

T13은 디폴드셋팅이 너무 구립니다

결과적으로 두개다 아주 만족합니다

T13 귀에 잘안맞고 후회했었는데 다행이네요

꼭 두번 사세요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 니덱

다른의견 0 추천 0 탓군
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기