뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전자피아노 뒤에 있는 이어폰잭을 앞으로 뺄수있을까요? 12
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 라이너스반팰트

안녕하세요? 아이를 위해 코르그 b2 전자피아노를

구입했어요. 그런데 다 좋은데 저녁에 피아노 연습을위해

이어폰을 꼽으려하니 이어폰잭이 뒤에 달려있어서

아이가 꼽기 힘들어하네요. 그렇다고 계속 선을 연결해두니

피아노 스피커에선 소리가 안나고요.

혹시 이어폰잭을 앞으로 뺄 수있게해주는

변환장치나 젠더 같은  게 있을까요?

조언 부탁드려요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 마요네즈떡복이

다른의견 0 추천 0 라이너스반팰트

다른의견 0 추천 0 코카콜ㄹr

다른의견 0 추천 0 이제만지러갑니다

다른의견 0 추천 0 어머이건꼭사야됨

다른의견 0 추천 1 미래소녀라나

다른의견 0 추천 0 새캄둥이

다른의견 0 추천 0 -fazz
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기